Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Ottimo addensante

Ottimo addensante

27/02/2018

Vantaggi

facile da preparare, sapore neutro

Svantaggi

nessuno


In estate faccio tante crostate decorate con la frutta fresca.
Utilizzo sempre la gelatina in fogli della Pane Angeli che rende brillante e invitante l’aspetto della frutta.
La gelatina è un addensante che dà la consistenza ai dolci al cucchiaio, mousse, panna cotta,semifreddi , piatti rustici , carne e pesce.
Io la uso anche per fare le caramelle gelèe alla frutta e la glassa al cioccolato per la copertura delle torte che diventano lucide con effetto specchio.
Esiste anche in polvere, ma in fogli è molto pratica. Per farla rinvenire è necessario metterla a bagno in acqua fredda per 10 minuti e strizzarla.
Non ha nessun odore sgradevole visto che viene chiamata anche colla di pesce.
Viene venduta in bustine da 12 gr.
Mi sono sempre trovata benissimo, e quindi non mi resta che consigliarvela.
Prodotto eccellente!


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

forevergirl1

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

28/02/2018 09:25

non sono pratico di arte pasticciera, ma mi sembra un prodotto di grande comodità

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Gelatina a fogli

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gela...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazio...
    Continua a leggere >
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma...
    Continua a leggere >
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente ...
    Continua a leggere >
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e u...
    Continua a leggere >
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no