Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Ottimo addensante
Ottimo addensante
27/02/2018
Vantaggi
facile da preparare, sapore neutro
Svantaggi
nessuno
Utilizzo sempre la gelatina in fogli della Pane Angeli che rende brillante e invitante l’aspetto della frutta.
La gelatina è un addensante che dà la consistenza ai dolci al cucchiaio, mousse, panna cotta,semifreddi , piatti rustici , carne e pesce.
Io la uso anche per fare le caramelle gelèe alla frutta e la glassa al cioccolato per la copertura delle torte che diventano lucide con effetto specchio.
Esiste anche in polvere, ma in fogli è molto pratica. Per farla rinvenire è necessario metterla a bagno in acqua fredda per 10 minuti e strizzarla.
Non ha nessun odore sgradevole visto che viene chiamata anche colla di pesce.
Viene venduta in bustine da 12 gr.
Mi sono sempre trovata benissimo, e quindi non mi resta che consigliarvela.
Prodotto eccellente!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
non sono pratico di arte pasticciera, ma mi sembra un prodotto di grande comodità