Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Per dolci e salati paradisiaci
Per dolci e salati paradisiaci
19/03/2018
Vantaggi
Gelificante naturale
Svantaggi
Ho sempre trovato Paneangeli nei supermercati, ecco perché forse non ho mai pensato di cambiare marca e poi per dirla tutta, la bustina con disegnati due angioletti che sorreggono una torta, non può passare inosservata, il successo del dolce è senza dubbio assicurato.
Paneangeli ha una lunga e onorata tradizione con un’ampia scelta di prodotti, se per preparare cibi salati si può anche andare un po' a occhio, sbizzarrirsi con la fantasia, per i dolci invece, bisogna essere precisi e la qualità dev’essere di prima scelta, penso che il gelificante naturale abbia degli ottimi requisiti.
Una bustina contiene 12 g di prodotto, quindi 6 fogli da 2 g ciascuna, piccoli fogli molto sottili e leggeri ma ben compatti, dose ideale per 500 g di gelatina. Il prezzo si aggira intorno € 1,20. Reperibile in tutti i grandi supermercati ma anche nei minimarket.
La gelatina la utilizzo sia per preparati caldi, sia per preparati freddi, è versatile perché consente l’impiego non solo, per sfornare pasticceria varia ma anche per aspic, paté sia di carne sia di pesce cosi come la verdura.
Importante sapere, che la gelatina è senza glutine per chi soffre di celiachia o semplicemente per chi ha scelto una dieta alternativa.
La gelatina la metto in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda, trascorso il periodo, la strizzo e la amalgamo agli ingredienti fino al completo assorbimento, semplice no?
Se mi rimane qualche foglio inutilizzato, lo lascio nella busta originale facendo attenzione a conservarlo in luogo fresco e asciutto.
Gusto: il gusto è molto leggero poco percettibile e lievemente fruttato cosi da non alterare le preparazioni saline.
Per dare una mano all’ambiente, la bustina vuota la butto nella carta.
Buona degustazione.
sono bravo in cucina, ma con le torte ahimè sono una frana