Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: perfetta

perfetta

30/11/2016

Vantaggi

ottima

Svantaggi

nessuno


Mi è capitato spesso in cucina di dover usare la gelatina in fogli per preparare qualche delizioso dolcetto. In particolare per preparare la buonissima cheescake o più semplicemente per decorare una deliziosa crostata di frutta.
Ho da sempre acquistato la gelatina in fogli (o più comunemente chiamata colla di pesce) della Pane Angeli e il risultato è sempre stato ottimo. Il prezzo è davvero conveniente, circa 1 euro a busta, contiene 6 fogli con i quali si riescono a preparare almeno 500 grammi di gelatina e il suo utilizzo è davvero semplice. Basta infatti immergere i fogli in acqua fredda per qualche minuto, strizzarla e farla sciogliere sul fuoco senza portarla a bollore. A quel punto si può aggiungere agli altri ingredienti.
Si trova in tutti i supermercati e la consiglio!!!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

derwanderer

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Gelatina a fogli

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gela...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazio...
    Continua a leggere >
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma...
    Continua a leggere >
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente ...
    Continua a leggere >
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e u...
    Continua a leggere >
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no