Opinione su Paneangeli Gelatina a fogli: Ricette sempre perfette

Ricette sempre perfette

02/01/2017

Vantaggi

Fogli pratici, leggeri, si sciolgono facilmente

Svantaggi

Nessuno


Da circa quindici anni, ogni volta che preparo dolci o salati che prevedano l'uso della colla di pesce utilizzo la gelatina in fogli Pane Angeli, che è un perfetto gelificante naturale disponibile in tutti i supermercati in buste da 12 grammi. I fogli sono molto leggeri, piccoli e pratici da sciogliere.

In genere utilizzo la gelatina in fogli soprattutto quando preparo le mousse, ma anche per alcune creme, molti semifreddi e per i pâté. Si prestano alla perfezione anche per la preparazione di gelatine a base di carne, pesce o verdure, benché io non ne abbia mai fatto questo uso per questioni di gusto. In ogni caso ve ne consiglio l'uso perché se utilizzati nelle dosi consigliate soddisfano appieno le aspettative di ogni cuoca o pasticcera.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Gelatina a fogli

  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 15/07/2020
    Quando non uso quella in polvere, sciolgo questi fogli in acqua calda oppure tiepida è l'effetto è lo stesso. Secondo me sono un ottimo prodotto anche se non il più semplice da usare, per fare la gela...
    Continua a leggere >
    Molto versatile e facile da usare
    Ne esiste anche in polvere, più facile
  • michelafgm
    opinione inserita da michelafgm il 07/06/2020
    La Gelatina in Fogli Paneangeli è un ottimo gelificante naturale; indicata per preparare i dessert più vari: crema bavarese, panna cotta, mousse e semifreddi, nonché per la preparazione e la decorazio...
    Continua a leggere >
    Utile, facile da utilizzare, comoda
    Scelta tra colla di pesce "tradizionale" (animale) oppure vegetariana
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 07/06/2020
    Quando preparo i dolci scelgo spessissimo i prodotti Panenageli perchè sono sempre sinonimo di grande qualità e poi nella mia famiglia sono una vera e propria tradizione. Non uso spesso la gelatina ma...
    Continua a leggere >
    Buona
    nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 11/10/2019
    Di recente ho preparato una mousse in casa e ho comprato la Gelatina a fogli della Paneangeli. Devo ammettere che si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se purtroppo il prezzo è leggermente ...
    Continua a leggere >
    ottima qualità
    costo
  • lolly9
    opinione inserita da lolly9 il 23/06/2019
    Da sempre utilizzo i prodotti Paneangeli e mi sono sempre trovato benissimo; da qualche tempo ho iniziato ad acquistare questa colla di pesce, o gelatina a fogli, per preparare budini, panna cotta e u...
    Continua a leggere >
    prezzo giusto, ottimi risultati, di facile utitlizzo
    no