Opinione su Genertel: inqualificabili
inqualificabili
01/08/2024
Vantaggi
sembra facile da usare con l'app
Svantaggi
servizio clienti inefficace e non professionale, impossibilita' di contatti, non fanno quello che promettono, definiscono loro quali opzioni di assicurazione si possono richiedere senza calare le richieste nel contesto. fanno perdere tempo e soldi
Ho venduto la mia vecchia auto e ho acquistato una KM0 di 1 mese. Volevo girare l'assicurazione genertel aggiungendo anche kasco e eventi atmosferici ma mi hanno detto che non era possibile perche' l'auto era "usata". Allora ho fatto un preventivo da una altra assicurazione e ho richiesto la chiusura della assicurazione genertel, caricando sull'app il documento di vendita della mia vecchia auto, documento datato 30 LUGLIO 2024 Genertel ha fatto la chiusura del contratto, peccato che l'abbia datata 30 OTTOBRE 2024. Nonostante diverse e-mail, telefonate e nonostante il servizio clienti ieri mi abbia detto di avere inviato una segnalazione all'ufficio "competete" ad oggi, 1 agosto, non e' successo niente. L'unica opportunita' che ho al momento e' di fare l'altra assicurazione con la ckasse di merito piu' bassa (io sarei in classe 1) pagando molto di piu'. Non e' possibile contattare questo fantomatico "ufficio competente " in nessun modo, lo puo' fare il servizio clienti ma non si sa con quali tempistiche. e io sono senza assicurazione e senza macchina perche' non poso andarla a ritirare senza assicurazione. Credo che a novembre cancellero' anche la polizza casa che ho con genertel Senza senso