Opinione su Genertellife: Mi sento tutelato !
Mi sento tutelato !
29/06/2017
Vantaggi
convenienza, professionalità
Svantaggi
E' da un anno che ho stipulato con loro una polizza assicurativa appositamente studiata per soddisfare le mie esigenze. In pratica ho stipulato per 20 anni una polizza sulla vita, ad un prezzo complessivo da versare conveniente (cioè con poco sacrificio) e con un premio da pagare mensile assai accettabile. Dopo 12 mesi comunque , in caso di bisogno, è possibile riscattare la somma versata. Al termine di 20 anni è possibile riscattare l'intera somma versata con degli interessi vantaggiosi, sicuramente superiore al tasso di interesse di una banca. Per l'iscrizione al sito , aveva provveduto direttamente l'agente assicurativo della predetta società. Comunque per ottenere dei preventivi gratis la sua iscrizione è facile e veloce. Avendo aderito ad un loro particolare programma, al momento della stipula del contratto, ho usufruito di uno sconto pari al 10 %. Non male direi. Oltre a ciò, tale società è in grado di stipulare altri tipi di contratto a secondo delle esigenze del cliente, tipo un piano di inventimento sicuro (senza che tale somma sia pignorabile), una polizza per la casa/mutuo ecc. Per qualisasi dubbio aè possibile contattare direttamente il loro centro servizi . Personalmente li ho contattati per un dubbio che mi era venuto in mente e vi posso assicurare che il loro personale è molto preparato e disponibile. Per quanto sopra, esprimo un giudizio molto positivo in termini di professionalità, convenienza e prezzo.
Convenienza
Assistenza