Opinione su Geox: Scarpe di qualità
Scarpe di qualità
04/08/2017
Vantaggi
Qualità, durata nel tempo
Svantaggi
Prezzi alti, scarpe non sempre giovanili
I miei genitori, entrambi sulla sessantina amano questo brand per la qualità delle scarpe e sono hanno fatto la tessera fedeltà. Ricevono spesso sconti promozionali che devo dire sono molto vantaggiosi, considerati i prezzi molto alti delle scarpe. Sono molto soddisfatti di queste scarpe e della loro qualità, non si sono mai rovinate e la suola è buonissima anche dopo un uso intensivo di queste calzature.
Tutte le volte in cui mi sono recata presso un negozio Geox ho riscontrato gentilezza e particolare accortezza nei confronti del cliente. Ritengo che la maggior parte delle scarpe di questo marchio siano rivolte ad una clientela matura, vista la tipologia di scarpe acquistate dai miei genitori. Ci sono anche modelli più giovanili ma non ho mai trovato nulla del mio stile e ho meno di trent'anni.
Per concludere consiglierei queste scarpe a chi cerca calzature di qualità ed ama lo stile Geox, che può piacere o meno a seconda dei gusti personali.
- durabilità
assortimento