Opinione su Gianburrasca: Gianburrasca Urrà!
Gianburrasca Urrà!
20/04/2016
Vantaggi
molto carino
Svantaggi
se non piace il genere
Ha girato dei film un po' troppo volgari e sboccati, altri però sono delle commediole all'italiana semplici e godibili che ho sempre guardato volentieri per qualche attimo di spensieratezza comodamente sistemata sul divano!
Da piccola ho adorato il romanzo di Vamba "Il giornalino di Gian Burrasca" di cui ho perso il conto ormai delle riletture così questa simpatica parodia la vedo sempre volentieri!
Giannino Stoppani è interpretato proprio da Alvaro Vitali e sul filone di Pierino ne combina davvero di tutti i colori meritandosi a pieno titolo il soprannome di Gianburrasca.
In fin dei conti anche nel romanzo Giannino ne combinava di ogni, dunque quale migliore attore di Vitali per interpretare goliardicamente questo ruolo?
Belli i costumi e le acconciature delle tre sorelle che subiscono gli scherzi del loro tremendo fratellino, disperati i genitori interpretati da Gisella Sofio e Mario Carotenuto.
Volete farvi due risate?
Il Gianburrasca di Alvaro Vitali è secondo me molto leggero e carino!
trama
ambientazione