Opinione su Giglio Oro Friggi Bene: Giglio Oro

Giglio Oro

17/05/2017

Vantaggi

Economico Eccellente

Svantaggi

Nessuno


Quando decido di fare la patatine o qualcosa di specificamente fritto, utilizzo anche giglio oro. Quando faccio la spesa al supermercato scelgo sempre lui! Giglio Oro poi oltre ad avere l'olio di giglio e quindi semi, ma utilizza anche semi alternativi, come l'olio di semi di arachidi, l'olio d'oliva, l'olio di mais.
Quando decido di fare il petto di pollo o un qualsiasi tipo di carne, passo prima un po' di olio d'oliva, lo faccio riscaldare per almeno 2-3 minuti e metto la carne. Per le patatine è diverso, uso l'olio di semi di girasole, metto quasi mezzo litri di olio, dipende anche da quante patatine dovrò comunque cuocere, lo faccio scaldare per 5-6 minuti, dopodichè vi assicuro che le patatine assomiglieranno a quelle dei pub! Consiglio l'olio sopratutto per l'alta qualità!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

thelyon

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giglio Oro Friggi Bene

  • qstella
    opinione inserita da qstella il 08/01/2020
    Giglio Oro Friggi Bene è un prodotto incommensurabilmente soddisfacente. È veramente uno dei migliori prodotti attualmente reperibili in commercio, è realmente validissimo, è uno dei migliori acquisti...
    Continua a leggere >
    Qualità, prezzo
    Nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 08/01/2020
    Per la maggior parte dei miei piatti utilizzo l'olio extra vergine d'oliva, ma ogni tanto ho lo sfizio della frittura e ho notato che viene meglio con oli specifici, fra cui mi son trovato molto bene ...
    Continua a leggere >
    gusto, aroma, efficacia
    nessuno
  • esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 05/06/2017
    Se si vogliona fare delle buone fritture in poco tempo e con buoni risultati l'olio oro friggi bene del marchio Giglio può rappresentare a mio avviso un buona soluzione. Si tratta infati di un olio ch...
    Continua a leggere >
    Prodotto di qualità
    Non ne ho trovati di rilevanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 29/05/2017
    Adoro usare l'olio di oliva extra vergine per i miei condimenti a crudo; tuttavia, non sono solito usare tale olio per friggere, anche se ci sono varie scuole di pensiero che la pensano diversamente. ...
    Continua a leggere >
    100%
    qualità e prezzo
    no
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 19/05/2017
    L'olio per friggere non è uno di quei prodotti che acquisto spesso perché cerco sempre di limitare l'uso di fritture in casa e ne faccio poco utilizzo. Però sono golosa anche io e quindi di tanto in t...
    Continua a leggere >
    Frigge bene, non unge e i cibi sono croccanti
    Nessuno