Opinione su Giglio Oro Friggi Bene: Giglio Oro
Giglio Oro
17/05/2017
Vantaggi
Economico Eccellente
Svantaggi
Nessuno
Quando decido di fare il petto di pollo o un qualsiasi tipo di carne, passo prima un po' di olio d'oliva, lo faccio riscaldare per almeno 2-3 minuti e metto la carne. Per le patatine è diverso, uso l'olio di semi di girasole, metto quasi mezzo litri di olio, dipende anche da quante patatine dovrò comunque cuocere, lo faccio scaldare per 5-6 minuti, dopodichè vi assicuro che le patatine assomiglieranno a quelle dei pub! Consiglio l'olio sopratutto per l'alta qualità!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento