Opinione su Giglio Oro Olio di semi di girasole: Un valido sostituto !

Un valido sostituto !

18/05/2017

Vantaggi

qualità e prezzo, digiribilità, delicatezza

Svantaggi

no


Mi considero un abile cuoco , grazie alla passione culinaria che mi ha trasmesso mia nonna. In cucina quale olio usare per friggere ? personalmente uso l'olio di oliva extra vergine di oliva, ma quando mi manca in casa uso " Giglio Oro Olio di semi di girasole" . Il motivo ? in primis perchè questo olio ha una quantità di acidi polinsaturi di notevole pregio che permette una facile e salutare cottura dei cibi, senza danneggiare la salute. In secondo luogo, perchè è un olio delicato e quindi facilmente digeribile a mio modo di vedere le cose. Costa poco ed è facilmente reperibile. Per quanto sopra esprimo un giudizio positivo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zafferano

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Giglio Oro Olio di semi di girasole

  • biancaneve
    opinione inserita da biancaneve il 22/07/2020
    Per le fritture, l’olio di semi di girasole è la soluzione migliore per una frittura omogenea, equilibrata e non pensante. Ho provato l’olio di semi di girasole della marca Carapelli Firenze, Giglio O...
    Continua a leggere >
    Leggero e buono
    Niente di particolare
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 15/11/2019
    Sappiamo bene che l'olio evo è il migliore, ma è un peccato sprecarlo per le fritture, infatti per questo utilizziamo l'olio di semi di girasole , che tra l'altro ha una buona resistenza al calore. Ab...
    Continua a leggere >
    leggero, ottimo per friggere, digeribile
    non ne trovo
  • am53
    opinione inserita da am53 il 20/07/2019
    Di solito compro l'olio di semi di arachidi per friggere,ma ogni tanto acquisto anche l'olio di semi di girasole soprattutto per fare la maionese che viene veramente buona con questo tipo di olio. Ho ...
    Continua a leggere >
    Ottimo per fare la maionese,chiaro e leggero.
    Non ho trovato alcun svantaggio..
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Personalmente sono una persona che mangia spesso alimenti fritti e di conseguenza consumo molto olio di semi. Tra i tanti provati c'è l'Olio di semi di girasole della Giglio Oro. Devo dire che si trat...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 05/03/2019
    Questo olio di semi di girasole della maglia Giglio Oro non è molto caro, poi mi è capitato spesso di poterlo acquistare in offerta. E' un olio che, in casa mia, entra solo ed esclusivamente per fare ...
    Continua a leggere >
    ci friggo bene
    nessuno