• 11 persone su 12 lo consigliano
  • 1 persona su 12 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
12 Opinioni per Giglio panna da cucina
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lapiaga
    Ottima
    opinione inserita da lapiaga il 07/02/2020
    Di questo marchio e di solito prendo il burro, ma ho voluto provare la loro panna, e sono rimasto del tutto soddisfatto. È cremosa come deve essere, ma soprattutto leggera, molto adatta per la cucina. Io lo uso insieme tortellini con prosciutto cotto e mi piace davvero tanto, perché li rende più complessi e interessanti. La trovo abbastanza spesso al supermercato, anche se non riesco a ritenerla particolarmente differente rispetto ad altre panne di latte che ho provato in precedenza. Il marchio Giglio comunque è segno di ottima qualità e quindi secondo me è un prodotto che si può mettere tranquillamente nel carrello, anche perché non ha un costo considerevolmente differente rispetto ad altri prodotti simili.
    Segnala contenuto
    Panna ricca
    Simile ad altri
  • sallyrose
    Panna da cucina Giglio che non mi delude mai
    opinione inserita da sallyrose il 06/02/2020
    Certe volte preparo i tortellini con la panna come primo veloce ma gustoso e, tra le varie panne che ho provato, c'è anche quella Giglio. L'ho scelta perché nei supermercati nella mia zona è abbastanza reperibile, ma anche perché non costa troppo e ha un buon rapporto qualità-prezzo. Il brick da 200 grammi solitamente costa meno di un euro e la panna è a lunga conservazione. È necessario conservarla in frigo una volta aperta e va consumata entro qualche giorno. È un prodotto italiano e i suoi ingredienti sono ottimi. La panna Giglio è cremosa e vellutata, proprio come questa preparazione deve essere. La sua consistenza è omogenea e consente di amalgamare bene la pasta. Prima di versarla sul piatto, io agito sempre il brick per far sì che il contenuto si rapprenda meglio. Il suo sapore di latte fresco è invitante e, quando la si assapora, è ancora più buona. Il gusto è genuino, leggermente dolce e talmente intenso da apportare una carica di gusto maggiore alla pasta o a qualsiasi altra preparazione. Ogni volta che la compero, non mi delude mai: è gustosa, è cremosa, non è troppo pesante (nonostante sia un condimento grasso) e piace a tutta la famiglia. In base alle mie esperienze, la consiglio.
    Segnala contenuto
    Sapore, consistenza cremosa, qualità
    Nessuno
  • tatadada
    Panna per tutti gli usi
    opinione inserita da tatadada il 24/09/2019
    In casa, a mio parere, bisognerebbe avere tutti a portata di mano e nella propria dispensa la panna. Essa è utile per essere utilizzata in vari usi in cucina, direi dal dolce al salato. Ad esempio per dei dolci, oppure per condire la pasta con panna e prosciutto o da fare la pasta al forno o da inserire nel sugo per renderlo più leggero e saporito. Insomma cercate in internet ricette con la panna e ve ne usciranno moltissime. Infine ha una lunga scadenza, per cui potrete tenerla a lungo nel vostro ripostiglio della cucina. Si può anche utilizzare quella fresca per montarla a neve con lo zucchero a velo o normale e farcire i vostri dolci. Giglio la marca di qualità.
    Segnala contenuto
    adatta in cucina, buona e densa
    nessuno
  • chrishornet
    Buona
    opinione inserita da chrishornet il 23/09/2019
    La panna è uno di quei condimenti che in una casa non devono mancare. Utilizzata per fare torte, biscotti, crescentine e condimenti la possiamo trovare a lunga scadenza oppure fresca. Quella fresca se montata con lo zucchero è una golosità. Questa panna è a lunga conservazione quindi la possiamo tenere anche come scorta. La sua densità la rende particolarmente adatta per condire la pasta, soprattutto i tortellini oppure sopra alla polenta spolverata di parmigiano grattugiato. Il suo gusto è piacevole, mai acido e la sua consistenza è perfetta. Io la preferisco a quella fresca appunto per questo.
    Segnala contenuto
    Bontà, densità e gusto
    Nessuno
  • gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 14/03/2018
    Mi piacciono un sacco i tortellini con la panna, e la panna da cucina che preferisco di più è la Panna da Cucina del marchio Giglio. La usiamo spesso ha un buon odore, è morbida, non è acida e ha un ottimo sapore, fatta con ingredienti genuini che il marchio Giglio USA da sempre per tutti i suoi pro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustosa
    Nessuno
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 05/06/2017
    Spesso quando ho viglia di cucinare dei prodotti particolari per la mia cena oppure quando ho dei parenti a casa, cerco di acquistare dell'ottima panna perché la considero un alimento per primi piatti davvero eccellente. Infatti mi cimento sempre a preparare delle ottime penne al dente al gusto di p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità eccellente
    Nessuno
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 27/05/2017
    Questa panna ha davvero qualcosa di interessante che io sono riuscito a trovare nel gusto ma soprattutto nel prezzo finale. Si tratta di un prodotto molto valido che grazie alla sua qualità è riuscito ad essere davvero fantastico. La panna in questione è a mio avviso adatta per tantissimi tipi di pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo il gusto,prezzo ok
    Nessuno per me
  • very92
    opinione inserita da very92 il 27/05/2017
    Qualche giorno fa ho deciso di fare una nuova ricetta abbinandoci della panna da cucina. Così in questa recensione deciso proprio di parlarvi di quella panna da cucina che ho utilizzato virgola ovvero la panna da cucina marchiata Giglio. Ho acquistato questa panna al supermercato, la sua confezione ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima
    Nessuno
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 10/01/2017
    Cucino spesso piatti in casa dove è richiesto l'utilizzo della panna da cucina. Soprattutto la domenica che sono solita fare le farfallette al salmone. Utilizzando generalmente prodotti freschi, sono sempre alla ricerca di prodotti buoni e che non "ammazzino" il gusto fresco e genuino. Tra i vari pr...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economica
    Gusto
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 09/01/2017
    Vellutata e cremosa, morbida e gradevole è la panna Giglio! Un marchio che da molti anni lavora sulla qualità producendo sempre ottimi prodotti di gradevole gusto perché il suo latte è veramente buono. L’ho compreso assaggiando la sua panna che direi di ottima qualità, nutriente e raffinata e che si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona, economica.
    nessuno
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 06/01/2017
    Tra ke varie panne da cucina che ho avuto modo di provare c'è anche la panna da cucina Giglio. Ritengo che la panna da cucina Gigliocabbia una qualità stisdima ed un prezzo proporzionato. È venduta in classiche confezioni da 250 ml con un corpovedvuna densità davvero eccellenti. Ha un sapore ricco, ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapore equilibrato
    Calorie
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 29/06/2016
    Anche la panna da cucina Giglio è di qualità. E' in una confezione molto comoda e pratica, da poter mettere in frigo ed utilizzare tutte le volte che si dovesse rendere necessario. Mi ci sono trovato bene nel complesso, poi è morbida e cremosa. Spesso e volentieri la provo sui tortellini a pranzo e ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima
    no