Opinione su Giovanni Rana Sfogliavelo con prosciutto crudo: Eccezionali
Eccezionali
25/10/2017
Vantaggi
Tenuta di cottura, ripieno, pasta
Svantaggi
Nessuno
Il loro punto di forza secondo me è nella grande qualità della pasta, che si cuoce alla perfezione in acqua o brodo caldi, non si incolla e si ammorbidisce perfettamente.
Anche il ripieno è qualitativamente superiore perché è in quantità generosa, macinato benissimo e saporito, per cui contribuisce al gusto globale del piatto.
Sono forse tra i più cari sul mercato ma parliamo comunque di pacchi da 500 grammi che costano un paio di euro, quindi non un salasso, e 500 grammi vanno benissimo per tre persone se si fanno in brodo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento