Opinione su Giovanni Rana Sugo ai cuori di carciofo: Buon sughetto
Buon sughetto
04/06/2019
Vantaggi
cremoso, sapore delicato, versatile
Svantaggi
I sughi pronti sono comodi e versatili e possono essere utilizzati in varie preparazioni. Non sono un amante di questi prodotti, preferisco preparare io i vari sughetti, ma quando trovo un prodotto davvero buono, lo acquisto senza indugi, perchè mi torna molto utile quando rientro tardi a casa ma anche quando la stanchezza si impadronisce di me, facendomi tirare un sospiro di sollievo. I sughi di Giovanni Rana sono i miei preferiti, ne acquisto diversi che uso anche quando sono presenti ospiti, perchè il gusto oltre alla praticità , mi garantisce una buona riuscita di un primo piatto. Tra i miei preferiti ,figura il sugo ai cuori di carciofo, un vasetto da 140 gr. adatto per condire 3 piatti di pasta, E' un sugo davvero buono, è fatto con panna e pezzetti di carciofo. E' molto cremoso, il sapore è delicato, prevale molto la panna, che a me piace tantissimo. Volendo per arricchire il sapore, si può aggiungere qualche spezia . E' comoda da tenere a portata di mano ed è ottima. La promuovo.