Opinione su Givenchy Ange ou Démon Le Secret: Il segreto di Givenchy!

Il segreto di Givenchy!

12/05/2016

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

se non piace il genere

Ange ou Demon nella variante classica è il mio profumo preferito e la prima volta che ho usato la variante Le Secret ne sono rimasta profondamente delusa perché non mi era parso niente di che.

Successivamente ho ricevuto in regalo vari campioni di questo profumo e me ne sono letteralmente innamorata.
Molto diverso da Ange ou Demon è un profumo fresco, estivo, allegro e seducente.
Caldo e fresco, soave e vivace, femminile e frizzante allo stesso tempo è un mix di contrasti ben assortiti che fanno di questa fragranza un profumo spettacolare.

La pecca forse è il prezzo alto ma ne vale la pena perché è un profumo molto persistente durante il giorno dunque ne basta uno spruzzo la mattina per sentirsi apposto per ore.

Lo stra consiglio!

margherita123

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Givenchy Ange ou Démon Le Secret

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 02/04/2017
    Givenchy fa da sempre profumi meravigliosi, adoro Ange ou Demon e non credevo potessero esserci profumi migliori, eppure la prima volta che ho odorato la sua variante chiamata Le Secret sono rimasta p...
    Continua a leggere >
    fragranza