Opinione su Givenchy Dahlia Divin: Mistero luminoso - Dahlia Divin
Mistero luminoso - Dahlia Divin
30/12/2015
Vantaggi
Fragranza fruttata, floreale e raffinata
Svantaggi
nessuno riscontrato
Il packaging in vetro trasparente decorato con linee beige e oro, nel prezioso tappo color champagne e in oro, che ricrea idealmente le pieghe dei raffinati tessuti della maison, arricchiti da minuziosi dettagli, il marchio è inciso ad effetto stoffa.
Appena ho indossato questa fragranza ne ho da subito apprezzato le prime note di testa che sono quelle fruttate, anche se amo in genere le fragranze, meno fruttate. Poi via via ho percepito quelle floreali, infine, quelle che mi hanno conquistata, le note legnose di fondo. Queste ultime note, che sprigionano quel sentore orientale sono quelle che fissano il profumo sulla pelle, dando quella persistenza che si libera nella cosiddetta scia seduttrice, quindi appena finirò il campione prova, mi sono decisa ad acquistare questa versione edp. In genere amo edp in quanto hanno note più chiuse, rispetto a quelle più aperte della versione edt, quindi la userò di giorno, perché la sera amo fragranze più strutturate. Quindi è consigliata a chi ama le fragranze delicate e chic. Spero di aver messo tutta la mia passione e anni di esperienza da consulente fragranze a vostra disposizione.
profumazione
- intensità