Opinione su Givenchy Play for Her: Il gioco della dolcezza!

Il gioco della dolcezza!

14/02/2016

Vantaggi

provato gratis

Svantaggi

non è granchè

Ho avuto modo di provare questo profumo grazie ad un campioncino.
Play al momento dell'uscita sembrava un profumo dal packaging particolarmente originale perchè il suo flacone piatto e rettangolare, leggermente smussato ai lati riprende nei toni del rosa confetto il design di un mp3.
A me francamente non piace, mi pare un po' troppo tamarro.
Solo il colore è veramente bello.

Quello che conta comunque è la sostanza e cioè il profumo stesso.
A primo impatto, spruzzandolo ed annusandolo subito mi ha ricordato in qualche modo Ange Au Demon di Givenchy, il mio profumo preferito ma col passare delle ore mano a mano che l'alcool evapora ed il profumo si affievolisce, Play fa emergere un'anima troppo dolce che mi ha lasciata perplessa.
Non è un cattivo profumo, ma non amo i profumi troppo zuccherati e difficilmente li sopporto.
Diciamo che Play non lo ritengo sgradevole ma una volta terminato il campioncino non lo ricomprerò perchè avere addosso l'odore di una caramella non mi garba particolarmente!

margherita123

• profumazione
  • intensità
  • durata

Altre opinioni degli utenti su Givenchy Play for Her

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 02/04/2017
    Ho provato Givenchy Play for Her (in versione eau de parfum) grazie ad una promoter in profumeria. Play ha un packaging particolarmente originale nella sua semplicità, assomiglia ad un telefono cellul...
    fragranza dolce
    costo