Magico prodotto...
Compro spesso prodotti per la pulizia della casa, perché mi piace che ogni ambiente della mia abitazione sia in ordine, rigorosamente pulito e profumato. Il detergente multiuso Glassex è il mio alleato vincente per ottenere specchi e finestre lucidi e privi di aloni; ma non solo: io lo uso anche per detergere superfici in acciaio (come il piano cottura) o per rendere brillanti i numerosi oggettini di vetro che ho sparsi per casa e che, puntualmente, si ritrovano tutti impolverati.
E’ caratterizzato da una profumazione gradevole nonostante sia formulato con ammoniaca e alcool, bastano pochi spruzzi per un risultato soddisfacente, non lascia aloni, non occorre risciacquo e la sua fragranza persiste per diverse ore dando subito la sensazione di un ambiente pulito.
E’ un prodotto abbastanza reperibile: si può trovare in tutti i supermercati, nei negozi che vendono articoli per la casa, e nelle catene “Splendidi e Splendenti” (io di solito mi rifornisco lì); un flacone da 500 ml costa 1,50 € circa (qualcosina di meno per la versione ricarica cioè priva di spruzzino) e, vista la qualità e il notevole aiuto che da in casa, posso assicurarvi che li vale tutti! Prodotto promosso a pieni voti e altamente consigliato.