• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per Glicemille Balsamo labbra nutriente spf 15
  • manekineka
    Dovrebbe esser migliorato
    opinione inserita da manekineka il 11/02/2019
    Ho provato ad acquistarlo più volte, e tutte le volte ha fatto la stessa fine: è finito in pattumiera. Ora ho smesso ovviamente di buttar via i soldi, anche se costa molto poco, però davvero non riesco ad usarlo. Ha il retrogusto amaro, che non so a cosa sia dovuto, se alla protezione solare oppure alla presenza di petrolati. propenderei per la seconda ipotesi. Potrei anche usarlo se non fosse per questo che secondo me è un grosso difetto. Credo comunque che i petrolati andrebbero ormai tolti da questi prodotti che vanno così vicini alla bocca, ritengo che la Mirato potrebbe riuscire a fare uno sforzo di produzione leggermente migliore. Non dico di fare per forza uno stick eco bio, ma magari migliorare la sua formula con ingredienti anche se chimici, un attimo migliori.
    costa poco, ha la protezione solare
    lascia il retrogusto amaro
  • matutteame
    Glicemille - Balsamo Labbra Nutriente SPF 15
    opinione inserita da matutteame il 10/09/2018
    Ciao a tutti. Oggi vi voglio parlare del balsamo labbra Nutriente della Glicemille. Questo prodotto contiene un SPF 15, la confezione è un 5 ml ed il prezzo di listino è di Euro 2,20 ma io lo prendo quando è in offerta. Si tratta di un balsamo labbra nutriente, bello corposo. Idrata le labbra e lascia un leggero effetto lucido ma non è troppo appiccicoso a differenza di altri balsami per le labbra simili. Lo applico di giorno perchè ha fattore di protezione solare, mentre alla sera ne preferisco altri. Cosa negativa, a cui bisogna prestare attenzione soprattutto se lo portiamo in giro con noi e lo applichiamo senza uno specchio, è che tende a lasciare un bordo bianco intorno alle labbra se andiamo ad applicare una dose di prodotto più elevata del necessario. Un balsamo labbra che io uso durante l'estate per idratare e proteggere le labbra, ma solo se sono a casa. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
    Buon Prodotto per un prezzo basso
    Lascia scia bianca