Opinione su Global Test Market: Affidabile 35
Affidabile
10/03/2017
Vantaggi
pagante
Svantaggi
ci vuole tempo
Sono iscritta a Global Test Market da parecchi anni.
Per un periodo l'avevo trascurato, ma sono tornata ad usarlo regolarmente quando ha ampliato il suo catalogo premi.
Global è un famoso panel di sondaggi, a cui ci si può iscrivere senza necessità di inviti.
Al momento della registrazione si risponde alle domande di rito e si indicano i propri interessi per ricevere sondaggi mirati.
Ricevo frequenti mail che mi propongono questionari: rispondendo ottengo punti, che posso utilizzare per ottenere i premi desiderati.
Il catalogo è abbastanza vario, ma personalmente chiedo pagamenti su paypal e buoni Amazon, che ricevo nell'arco di qualche giorno.
Si possono ottenere punti supplementari anche invitando amici, ma non sfrutto molto questa opportunità.
In tutti questi anni non ho mai avuto problemi con il panel e per fortuna non ho avuto necessità di contattare lo staff.
L'unico limite di Global è che, per ottenere i premi, occorre raggiungere il punteggio di mille punti.
Per riuscire servono mesi, quindi dovete avere un po' di pazienza, ma ne vale la pena.
Effettivamente preferirei riscuotere premi minori più spesso, piuttosto che compensi più consistenti due volte all'anno, però la serietà del sito è indubbia e ciò che abbiamo richiesto arriva.
I sondaggi che mi vengono inviati sono numerosi e, anche se non sempre riesco a terminarli, vedo il punteggio crescere.
Per tutti questi motivi consiglio l'iscrizione a Global Test Market: la costanza in questo caso viene premiata.
Opportunità
Credibilità