Opinione su GLS: Affidabili
Affidabili
18/05/2015
Vantaggi
Veloce, E Seria
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare di un altro corriere che ogni tanto viene a casa mia a portarmi i pacchi di mio fratello.
Il corriere di cui voglio parlare oggi è GLS, ovvero sia General Logistics Systems.
Questa azienda, è nata nel 1977, ed è migliorata nei corsi degli anni.
Grazie a loro si possono spedire fino a 500 kg, con un trasporto rapido e sicuro.
La consegna, come più o meno in tutti i corrieri viene effettuata in 24/48 ore, molto veloci devo dire.
Il pacco che ho ricevuto questa settimana con loro, è arrivato tutto intero, in perfette condizioni; e devo dire che il ragazzo che me l'ha consegnato è stato molto gentile, perché mi ha chiamato,a vendo provato a citofonare a casa, senza avere risposte, e mi ha aspettato 5 minuti che arrivassi, in più una volta firmato il foglio della consegna, è stato davvero molto gentile a portarmi il pacco dentro casa (in quanto pesava).
Devo dire che questo corriere insieme a quello della SDA sono i mie preferiti, in quanto i pacchi arrivano interi, puntuali, e i ragazzi che li consegnano sono davvero molto gentili!
Questo corriere si può riconoscere benissimo, grazie al fatto che sul loro furgone c'è la scritta GLS, e i ragazzi che lo guidano, o semplicemente consegnano i pacchi (da me a volte vengono in due, e a volte da solo),hanno su una tuta con scritto GLS.
Devo dire che è un azienda davvero seria e affidabile! In più, si può anche tramite il loro sito guardare a che punto è la spedizione del pacco, e tutte le sue caratteristiche!
velocità
puntualità