Opinione su Glysolid Crema mani: Glysolid crema mani
Glysolid crema mani
31/05/2017
Vantaggi
vedi opi
Svantaggi
molto unta
Glysolid è venduta sia in barattolo che in tubetto, entrambi di colore rosso, noi di solito acquistiamo il barattolino da 100ml che costa circa 2€ e si trova sia nei negozi che nei supermercati.
La particolarità di questa crema è quella di creare una barriera protettiva sulle mani, per nutrirle, renderle morbide e soprattutto proteggerle dagli agenti esterni e prevenire la fastidiosa secchezza e il rossore dovuti al forte freddo: basta usare poca crema, perché la sua consistenza è molto pesante, la si spalma e subito si iniziano a vedere i benefici.
Ottima sotto questo punto di vista, peccato però che sia veramente molto unta, bisogna massaggiare a lungo, ma comunque non viene assorbita del tutto dalla pelle, che resta quindi lucida e grassa. Non ha un profumo particolare che resta sulle mani, direi che è quasi inodore.
Per questi motivi io preferisco a parità di prezzo altre marche, invece mio padre che ha lo stesso problema la usa di frequente ed è molto soddisfatto dei risultati.
efficacia
delicatezza