• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
  • intensità
  • durata
1 Opinioni per Gocce di Napoleon eau de toilette
  • ramon72
    Profumo retrò forte e intenso ma poco femminile
    opinione inserita da ramon72 il 17/09/2020
    Da adolescente mi fu regalato il 50 ml dell'eau de toilette gocce di Napoleon nell'inconfondibile confezione blu che faceva parte di una confezione regalo a cui era abbinata una graziosa scatolina di bamboo che in seguito avrei utilizzato come portapenne e tenuto in bella mostra sulla scrivania. Ai tempi il profumo in questione era molto pubblicizzato e riscuoteva un certo successo commerciale anche se a me non è mai piaciuto e di conseguenza non l'ho mai utilizzato. Il fatto è che ha una fragranza molto forte e non prettamente femminile, infatti credo che possa fungere benissimo da unisex e che renda sicuramente di più su una pelle maschile; io l'ho sempre associato ad un dopobarba perché mi faceva esattamente quell' effetto, non è un aroma delicato ma intenso e alcolico con un che di retro che ricorda le vecchie acque di colonia. La conservo praticamente intonsa anche perché non conosco nessuno che potrebbe apprezzarla ed a cui regalarla.
    Profumo retrò forte ed intenso ma per i miei gusti poco o per niente femminile
    Mi ricorda un dopobarba per il forte aroma che sprigiona