Opinione su Gocce Di Napoleon: Storico
Storico
28/03/2014
Vantaggi
Piacevole
Svantaggi
In questo eau de tolette troviano tra le note di testa degli agrumi, come il mandarino, il limine e l'arancio. tra le note di cuore invece degli aromi fruttati, ovvero la rosa il mughetto e il gelsomino. per finire degli aromi più secchi e legnosi.
la confezione si presenta molto bene, elegante e semplice, la bottiglietta ricoperta di goccine dorate da una piacevole sensazione di freco.
Purtroppo devo dire che non amo eccessivamente questo profumo, le profumazioni di agrumi associate a quelle legnose mi sembrano troppo dure, anche se addolcite dalla rosa e dal mughetto.
Ovviamente questa è un opinione personale, se questo prodotto è in commercio da così tanto tempo sicuramente è apprezzato da molte donne.
E' comunque un eau de tolitette con una buona durata e persistenza, che consiglio alle donne più mature, non adatto alle ragazzine!
- convenienza
profumazione
- intensità
durata
Io ho conosciuto (e usato) questo profumo qualche anno fa per un po' di tempo. Devo dire che mi sono trovata benissimo mi è piaciuto sopratutto usarlo durante il periodo estivo quando si ha bisogno di note fresche e non troppo dolci (sarà perchè a me non piacciono molto i profumi dolciastri sia addosso a me che su altri). Stavo proprio pensando di andare a cercarlo di nuovo per la bella stagione chiedendomi se fosse ancora in commercio, ora andrò a cercarlo!!!