da levare dal mercato, truffa
Svantaggi
raggiiri inaffidabile scortesi pericolosi
goldcar aeroporto di Ibiza. L' impiegata con fare intimidatorio, ci ha pressato per stipulare un'assicurazione da 150 euro direttamente con loro, perché quella AXA fatta tramite EASYCAR a suo dire, non valeva nulla. Non ho accettato ed ho chiesto di procedere come da prenotazione fatta tramite easycar. Mi è stato richiesto un deposito cauzionale su carta di credito di 1268.67 e non 1200 come da informativa, . La transazione con la mia carta di credito ha dato pin errato malgrado fosse corretto e l’avessi visualizzato sull app della mia banca prima di digitarlo-questo è accaduto per 2 volte, poi ho chiesto di cambiare il loro terminale e al 3° tentativo, lo stesso PIN è risultato corretto, ma la transazione è stata negata per mancanza di plafon malgrado ci fossero 1500 euro disponibili. L’ impiegata con fare sempre più intimidatorioe maleducato ha rifiutato ogni mia proposta alternativa ossia di usare la carta di credito della mia compagna cambiando il guidatore , di tornare il giorno dopo a banca aperta per verificare se fosse un mio problema e non un loro, a, ma qualsiasi soluzione proposta non andava bene. L unica cosa da fare a suo dire era fare un nuovo contratto di noleggio direttamente con loro di 350 euro, facendomi perdere i soldi già pagati con la prenotazione fatta tramite EASYCAR. Al mio rifiuto, , l addetta goldcar ha cancellato la mia prenotazione senza rimborsarmi e senza darmi alcuna auto. Ad oggi sono ancora in attesa che easycar mi rimborsi e temo non lo farà.. è come se ci fosse un accordo tra easycar a procacciare clienti a prezzi stracciati a queste compagnie truffaline, che poi provano a venderti per forza qualcosa in aggiunta e quando non accetti, ti cancella la prenotazione perchè al prezzo pagato tramite intermediario, non ci guadagnano. sto denunicando alle autority sia easycar che gold car. diffidat