Opinione su Goldcar: PERICOLOSI
PERICOLOSI
10/08/2019
Vantaggi
Nessuno a questo punto visto che il prezzo non è più basso
Svantaggi
Pratiche commerciali scorrette
all’aeroporto di Fuerteventura una dipendente italiana ha tentanto in ogni modo di farmi acquistare una polizza assicurativa aggiuntiva al noleggio superiore e di 3 volte il prezzo del noleggio (258€ contro i 100€ dell’auto) adottando pratiche commerciali scorrette ( nessun depliant, solo la sua parola che 18€ al giorno scritte da lei con una biro erano un prezzo scontato) senza spiegare nemmeno quali coperture ci fossero e minacciandomi di impegnare sulla carta di credito 1150 euro. Ho optato per il blocco su carta. Alla riconsegna mi rilevano un problema alla serratura della pessima Fiat 500 ricevuta in uso ( L chiave non funzionava, le gomme erano sgonfie, le sospensioni andate) e mi hanno addebitato proprio 250 euro per non meglio definiti lavori da effettuare alla serratura. sto aspettando di sapere ( dopo aver letto su internet) se riceverò mai qualcosa indietro a seguito di un problema che sicuramente riguarda la batteria del telecomando / chiave o un fusibile da 25 euro, Il ragazzo italiano alla reception alla riconsegna se non altro è stato molto più gentile della sua collega, Mai più nella vita con GOLDCAR