Opinione su Goldcar: Personale onesto e preparato
Personale onesto e preparato
20/01/2016
Vantaggi
Prezzi competitivi, tariffe flessibili, personale sveglio
Svantaggi
prenotando online, il modello indicato non è necessariamente quello che ti daranno in loco
Inizialmente non avevo incluso l'assicurazione completa, ma durante il viaggio abbiamo deciso di pagarla per toglierci ogni pensiero. Arrivati al front office in aeroporto, però, sentendo la cifra da pagare per il pieno di benzina siamo tornati dubbiosi riguardo all'assicurazione. Al che l'impiegata, in inglese impeccabile, ci ha proposto per lo stesso prezzo un'auto di categoria superiore, ma diesel, in modo da spendere sensibilmente di meno per il carburante, convincendoci a così a pagare anche la protezione completa. Nemmeno a dirlo, il giorno dopo abbiamo graffiato l'auto in un parcheggio in salita ma siamo rimasti tranquilli per tutta la vacanza. In più non abbiamo dovuto fare un goccio di benzina e il poco che era rimasto nel serbatoio una volta consegnata la macchina mi è stato restituito il giorno stesso sulla carta di credito.
puntualità
comfort