truffato a bucarest
tatene lontani da goldcar aeroporto di Bucarest, presa per due giorni dal sito goldcar con assicurazione super relax cover, che mi copriva da qualsiasi danno provocato alla vettura e non dovevo lasciare caparra al ritiro. Arrivato mi fa pagare l'importo dovuto poi m'informa di una seconda operazione di 250 euro a copertura pieno e smarrimento chiave. Mostrato copia del mio contratto che non prevedeva alcun deposito ma prendere o lasciare e di conseguenza perdere i due giorni di noleggio. Ok faccio le foto esterne e interne della vettura e vado. Al ritorno consegno in orario col pieno e rifaccio le foto sia esterne che interne. Entro in ufficio aspetto per 20 minuti il mio turno consegno la chiave e chiedo la copia della caparra. Sorprese delle soprese mi porta alla machina e mi indica una striscia sui due sportelli (fatta con della gomma) gli faccio vedere che nella foto fatta poco prima registrata con data e ora non cera, e che comunque con la copertura assicurativa SUPER RELAX COVER anche se riconsegnavo la vettura con il carro attrezzi non pagavo nessuna penale o franchigia. Avendo un aereo in partenza ……… . ATTERATO A FIUMUCINO ACCENDO IL TELEFONO E MI ARRIVANO DUE SMS CON IMPORTI DI 250 EURO E 450. Scrivo email sul sito per contestare l’accaduto in automatico arriva la ricezione del reclamo. Ad oggi sono passati 30 giorni, chiamato più volte l’assistenza clienti A PAGAMENTO come risposta mi confermano che ho ragione ma devo attendere, attendere cosa se ho ragione, intanto i soldi li hanno presi .