Opinione su Gomorra. Viaggio nell'impero economico e nel sogno di dominio della camorra - Roberto Saviano: Un libro che doveva essere scritto
Un libro che doveva essere scritto
15/01/2017
Vantaggi
Vengono raccontate molte cose che non si immaginavano nemmeno lontanamente.
Svantaggi
Non è un libro adatto a tutti.
Ho letto per intero questo libro perché io sono una persona molto curiosa e devo dire che questo libro fa aprire davvero gli occhi perché in esso sono spiegate tante tattiche utilizzate dalla camorra per nascondere sostanze stupefacenti o comunque tantissime cose che non ha fatto bene alla malavita organizzata.
Attualmente saviano è scortato e vive così da quando ha pubblicato il libro che lo ha reso famosissimo.
Questo libro l'ho letto in una sola settimana e mezzo perché mi ha preso così tanto che ho fatto le ore piccole pur di cercare di leggere sempre di più.
Un libro che ha molte pagine e che riesce a far entrare il lettore negli occhi di chi guarda la camorra da fuori ma si trova nelle varie situazioni.
Gomorra per me è da leggere a tutti i costi se anche voi siete curiosi di scoprire tantissime cose che i tg non dicono.
Libro davvero super consigliato a persone adulte in quanto sconsiglio la lettura ad i minorenni.
trama
ambientazione