Opinione su Gran Cereale Cereali croccanti Cioccolato: Mix croccante e cioccolatoso di cereali
Mix croccante e cioccolatoso di cereali
11/07/2018
Vantaggi
Sapore, fonte di fibre, ferro, magnesio, fosforo, qualità, consistenza
Svantaggi
Zuccheri
La confezione è da 300 grammi e il prezzo è di circa due euro o poco più.
Li trovo in vendita principalmente nei grandi supermercati.
Gli ingredienti sono molti perché ci sono soprattutto tanti cereali, dolcificanti e cioccolato. I cereali non contengono olio di palma, conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
Contengono fibre e apportano ferro, magnesio e fosforo.
Da ogni confezioni si possono ricavare sette porzioni da 30 grammi all’incirca.
I cereali sono ricchi di frumento integrale, avena e riso. Ci sono petali di frumento, agglomerati di avena e altri cereali e le dimensioni variano abbastanza. Tra di essi ci sono tanti pezzetti di cioccolato e qualche cereale soffiato al cacao.
Questi cereali sono croccantissimi e hanno un sapore eccellente. Il sapore rustico dei cereali unito alla dolcezza dell’avena è fantastico e l’aggiunta del cioccolato li soltanto resi ancor più buoni e golosi. Insieme agli agglomerati di cereali con il cacao, il mix risulta ancor più buono.
I pezzetti di cioccolato sono parecchi e non me lo aspettavo. Essendo non troppo piccoli, i pezzi si avvertono maggiormente sotto ai denti e il gusto è cioccolatoso, intenso e ricco e allo stesso tempo danno un po’ di cremosità ai cereali.
Questo mix di cereali si è rivelato nutriente perché ricco di fibre e di ferro, fosforo e magnesio. I benefici non sono solo a livello nutritivo perché i cereali hanno un gusto talmente goloso e naturale che li ho trovati irresistibili. L’unica difficoltà per me ha a che fare con il dosaggio. La porzione indicata è di 30 grammi, ma ho fatto ad occhio e mi sono aiutata con un bicchiere di plastica. Certo è che è facile abbondare, ancor di più perché ha un gusto che conquista da subito.
Io li ho mangiati semplicemente con il latte e qualche agglomerato più grande l’ho anche sgranocchiato a parte. Li ho adorati sia da soli che nel latte, il sapore è sempre cioccolatoso e gustoso, in grado di soddisfare.
Secondo me sono dei cereali che vale la pena provare almeno una volta, ma senza esagerare perché purtroppo tra gli ingredienti ci sono troppi zuccheri e sciroppo di glucosio.