Opinione su Gran Ragù Star: Gran Ragù Classico
Gran Ragù Classico
25/02/2018
Vantaggi
comodo e discreto
Svantaggi
un po' caro; quantità scarsa per lattina
Le 2 lattine di Gran Ragù classico hanno un peso di 180 g cadauna, contenente cioè 2 porzioni: sono infatti piuttosto piccoline e non sembrerebbero affatto per 2. Entrambe sono trattenute da una confezione di cartone su cui c'è la stessa immagine che si ritrova sul barattolino, cioè un bel piatto di tagliatelle al ragù.
La Star garantisce che la carne utilizzata (bovina al 16% e suina al 13,5%) per la preparazione di questo ragù è italiana al 100% e di origine controllata; non ci sono conservanti né glutine, mentre le verdure usate (carote, cipolle, sedano e concentrato di pomodoro) sono sempre fresche.
Ogni porzione da 90 g apporta 102 kcal, per cui chi segue una dieta ipocalorica non ha grossi problemi a condire il suo piatto di pasta.
Non mi sono trovata affatto male con questo ragù, ma una sola lattina per 2 persone, secondo me, è piuttosto scarsa, mentre se se ne usano 2 risulta troppo. Poi dipende sempre da cosa si vuol condire, è chiaro! Il sapore è equilibrato in sale, così come anche la quantità di carne non è scarsa, anche se avrei preferito che la Star avesse specificato che tipo ha usato, cioè quella di bovino e di suino, dato che non digerisco bene la seconda, pur se presente in bassa percentuale. Ad ogni modo, l'informazione è sempre ricavabile dagli ingredienti, per cui la prossima volta starò più attenta.
Consiglio questo prodotto perché si è rivelato buono e comodo da tenere in casa all'occorrenza, per cui lo promuovo, ma consiglio all'azienda produttrice di aumentare la quantità di ragù in ogni lattina.
Gran Ragù è un prodotto Star S.p.A., la cui sede è sita in
via Imbonati, 18