Opinione su Gran Ragù Star: Meglio il mio
Meglio il mio
21/02/2018
Vantaggi
economico
Svantaggi
troppo industriale
Di recente in una delle mie vagabondaggini ai supermercati ho incontrato delle scatolette in alluminio, rivestite da colorate immagini cartacee, che fanno risaltare un fumante piatto di pappardelle all'uovo, in cui un rosso ragù di carne troneggia invitante.
Queste scatolette sono un prodotto della rinomata Azienda Star che fornisce al suo interno 100 grammi un ragù di carne, ideale per condire un fumante piatto di pasta, appena scolato.
Naturalmente ne ho comprato una confezione che conteneva 3 scatolette pagando il tutto €.2,90.
Diciamo che una scatoletta permette di condire due piatti di pasta di 80 grammi ciascuno, dunque un prezzo tutto sommato abbastanza contenuto.
Ma veniamo alla prova del gusto, ebbene una volta aperta la scatoletta ho versato il contenuto in una padella per farlo scaldare in attesa che la pasta a sua volta si cucinasse.
Da una prima avvisaglia, ho notato questa salsa abbastanza asciutta per cui ho versato un cucchiaio di acqua della cottura della pasta per scioglierla un pò ed ho aggiunto anche un cucchiaino di olio extravergine d'oliva ed un pezzettino di peperoncino.
L'odore, che inizialmente sapeva solo di conservato e di dado, a questo punto è parso migliorare, poi quando ho versato la pasta per amalgamare il tutto mi ha invitato al consumo.
Complessivamente mi aspettavo di più di una Azienda della notorietà della Star, specializzata peraltro nel campo alimentare, il sapore di questo sugo sa troppo di carne macinata e non si avvertono i sapori di quegli odori, come sedano, cipolla e carota, che sono alla base di un ragù che si rispetti.
Per questo motivo anche se livello di costo appare interessante sconsiglio il prodotto Gran Ragù Star.
Completamente daccordo con la tua opinione. Eccellente. :-) Ciao!