Opinione su Granarolo Stracchino cremoso: Morbido e cremoso
Morbido e cremoso
4/5 19/01/2018
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
Lo sapete io sono un mangione sia di dolci che di salato, non bevo latte ma non disdegno alcuni dei suoi derivati come la ricotta e lo stracchino. Ebbene sì, mi piace lo stracchino fatto con latte fresco di alta qualità 100% italiano, proprio quello che produce la Granarolo S.p.A., la grande azienda italiana di Bologna. Un formaggio molle e cremoso facile da spalmare sul pane, per prepararsi un saporito snack per colazione o come spezza fame, nel pomeriggio. Un prodotto fatto di buon latte italiano, panna, fermenti lattici, sale caglio, assolutamente senza conservanti. Ha una sapore tra il sapido e il dolce che si abbina con l'insalata ed è anche buono per condire la pasta, nel cui connubio si scioglie abbracciandosi con l'amido della pasta stessa, e l'aggiunta di una buona spolverata di Grana e pepe fresco rende l'insieme divino. L'ho acquistato proprio ieri in offerta €1,45 per una vaschetta da 170 grammi che, assieme a del buon prosciutto, sarà la base della mia cena. Buon appetito con Granarolo, lo stracchino più buono che ci sia.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione
Eccellente
Lo compro spesso anche io, gustoso! Eccellente suggerimento