Opinione su Mulino Bianco Granetti integrali: Mulino Bianco Granetti integrali
Mulino Bianco Granetti integrali
11/12/2017
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo, buonissimi al naturale o farciti
Svantaggi
Non è riportata l'origine degli ingredienti
Li trovo facilmente in tutti i supermercati e generi alimentari della mia zona. Il pacco, o meglio il sacchetto, è da 280 grammi, lo pago 99 Centesimi.
I granetti integrali del Mulino Bianco mi piacciono perché sono fatti con ingredienti semplici, come la farina integrale, l’olio di semi di girasole che ha sostituito benissimo i precedenti oli vegetali, il lievito, lo zucchero, il sale, e la farina di frumento maltata.
Il loro aspetto è assai gradevole, hanno la forma di mini barchette, con la parte superiore e inferiore piana. Quest’ultima ha una superfice minore rispetto all’altra, una specie di inganno ottico che permette di avere porzioni più piccole ma apparentemente più ampie.
Non mancano mai nella mia dispensa, perché essendo un prodotto da forno secco, si conservano molto bene, pronti per essere usati ogni volta che ne ho bisogno.
Mi piace spezzettarli e aggiungerli nelle insalate, oppure nelle zuppe, o nelle vellutate calde, ma anche nei passati freddi di cui sono golosissima in estate. Sono perfetti sia con i formaggi che con i salumi affettati. Sostituiscono magnificamente il pane, tranne quando si tratta di dover fare la “scarpetta” nel piatto. Li uso volentieri per preparare deliziosi stuzzichini farciti per l’aperitivo, sono ottimi usati come crostini, e all’occorrenza diventano delle gustose mini friselle. Mi capita anche di grattugiarli e aggiungerli nell’impasto per i passatelli, o nella mia speciale farcia per i ravioli e cappellacci di zucca, o ancora per spolverare i miei gratinati al forno… in pratica sono tantissime le idee che ho per usarli in cucina, e finora non sono mai rimasta delusa dai risultati.
I granetti integrali Mulino Bianco sono un prodotto con cui mi trovo molto bene, piacciono molto anche ai miei figli. Sono uno spuntino semplice, sano ma gustoso. Noi li usiamo anche al posto delle classiche fette biscottate, e poi le farciamo con burro e marmellata, con il miele, oppure con dell’ottima e gustosa nocciolata da spalmare!
Non sembrano un prodotto industriale, perché hanno un buon sapore e un buon profumo. Sarebbero perfetti se fossero fatti con ingredienti biologici.
Hanno un solo piccolo difetto, se così può essere considerato: il sacchetto confezione è ottimo per mantenerli fragranti e freschi, ma non è sufficientemente robusto per proteggerli da eventuali cadute o colpi, a parere mio sarebbe meglio la scatola con dentro il sacchetto!