Opinione su Grassi contro magri: Altra genialata!
Altra genialata!
14/01/2017
Vantaggi
non saprei
Svantaggi
vergognoso
Avrete capito che quando non ci sono mia moglie va spesso su questo canale che si chiama Realtime, anche se nel frattempo fa le faccende o altro non lo guarda affondo, ma io mi trovo spesso davanti programmai che non guarderei nemmeno per sbaglio.
E penso sempre la stessa cosa, ma perchè la gente farebbe di tutto per apparire in televisione, faccio fatica ad immaginare cosa passi nella mente di un obeso e un magro che decidano di partecipare a questo programma, io lo farei solo in cambio di tanti, ma tanti, soldi e solo perchè sono disoccupato.
Il programma consiste nel mettere dinanzi una persona sottopeso e una obesa e scambiare i loro regimi alimentari, col risultato di farli impazzire entrambi.
E il genio che l'ha inventata è uno che dice di essere un medico laureato e infarcisce la trasmissione con interviste e nozioni di serie b sulla dieta, ma a me sembra che non ci sia nessuna valenza scientifica nel trattare due essere umani come cavie da laboratorio e farle guardare ad un pubblico che adora queste cose. Io non credo di averlo visto più in televisione perchè suppongo che il pubblico italiano non abbia amato questo show, ma immagino che ancora persista e nessuno abbia arrestato questo scempio.
La razza umana merita di estinguersi.
struttura
contenuto