Ottimo utensile
La grattugia è un utensile indispensabile in cucina, a noi piace grattugiare il formaggio al momento , in modo da poter gustare l'intensità del profumo , perchè sappiamo che il formaggio esponendosi all'aria, subisce il degrado del sapore.
Ariete Gratì è la nostra alleata pensata per essere usata direttamente sopra le pietanze.
E' comoda da usare ed è senza filo.
La batteria che non è intercambiabile, ha una buona durata anche nel tempo senza dare segni di cedimento. Si ricarica all'infinito poggiandolo sulla base.
Il corpo della grattugia presenta un manico che si apre e che consente il inserire il formaggio da grattugiare in piccoli pezzi..
Una volta abbassato il manico, il formaggio viene pressato a contatto con il rullo grazie anche alla pressione manuale che esercitiamo.
Grattugia bene anche i formaggi semi stagionati, il pane secco e le noci.
E' ben costruito , il materiale è resistente ed è completamente smontabile , quindi facile da rimuovere i resti di formaggio che tendono ad accumularsi nelle fessure o tra le pareti.
Ne ho due già da qualche anno, una a casa e l'altra in campagna, e nonostante l'usura, fanno ancora bene il loro lavoro.
E' un utensile valido e pratico da usare.
Lo consiglio
Segnala contenuto