• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Green Energy Organics Acqua Micellare Purificante
  • millifly
    Acqua micellare
    opinione inserita da Anonimo il 22/10/2018
    Negli ultimi tempi mi strucco di sera con l'acqua micellare e complice una buona offerta in uno store on line ho provato questa ad azione purificante dela Green energy organics. Il flacone è da 200 ml per un costo superiore ai 10 euro. La consitenza è molto liquida, rimuova facilmente il trucco degli occhi e con un attimo di pazienza in più anche il mascara più resistente. L'ho trovata molto delicata, piacevole, anche se lascia una piccola patina appiccicosa. Di mio risciacquo sempre il viso e poi passo il detergente e con le acque micellari è sempre consigliata questa prassi. La promuovo per la delicatezza e la piacevolezza nello struccaggio, meno per il prezzo., un po' troppo altino.
    pratica e funzionale
  • noitre32
    Acqua Micellare Purificante
    opinione inserita da Angelica il 03/09/2018
    L`Acqua Micellare Purificante della marca Green Energy Organics è un prodotto completamente naturale, ideale per struccarsi e, adatto a tutte le età. Non irrita la pelle ed è dermatologicamente testata. Io la sto usando da diverse settimane e sono soddisfatta. Non contiene parabeni, coloranti sintetici e ne glutine. Lascia la pelle idratata e fresca, la sua azione è purificante ed è anche consigliata per pelli miste e grasse per combattere l`acne. Ha un profumo delizioso di mandarino che rimane sulla pelle per diverse ore. La potete acquistare direttamente online sul sito dell’azienda o nelle profumerie ad un prezzo di 12.50 euro per 200 ml di prodotto. Ve la consiglio.
    ottimo prodotto