Opinione su Green Panthera: Green Panthera, qualche perplessità...
Green Panthera, qualche perplessità...
09/04/2017
Vantaggi
molti sondaggi
Svantaggi
pochissimi risultano effettivamente disponibili
Nella mia esperienza con i vari siti di sondaggi online "retribuiti" ho provato anche Green Panthera... lo sto ancora provando in realtà, finora non ho ricevuto alcun pagamento perchè non ho ancora raggiunto il payout. Payout fissato a $ 30, secondo me un po' troppo alto per un sito di questo tipo, dove si guadagnano pochi centesimi a sondaggio, anche considerando i 5 dollari omaggio che si ricevono all'atto dell'iscrizione.
Io ho fatto finora sondaggi da 30 centesimi, da 60 e da 75... quindi la strada verso i 30 dollari è ancora lunga, sono a poco meno della metà... Ormai cercherò di raggiungere il payout e proverò a chiedere il pagamento, e po intendo lasiarlo.
le notifiche dei sondaggi arrivano tutte via email, sono molte e intasano la casella di posta. Quando poi clicco sul link presente nell'emal per accedere al sondaggio, il 90% delle vole è "over", già concluso, o non corrispondente al mio profilo. Non so, forse io non ho il profilo adatt per il target di questi sondaggi, ma pur ricevendo almeno 20 email al giorno, è tanto se riesco a svolgere un sondaggio ogni 2/3 giorni.
Quindi per me non ne vale la pena, intendo abbandonarlo, ciò non toglie che chi ha un profilo diverso dal mio (che so, magari un nucleo familiare con figli) possa avere maggior fortuna.
Opportunità
Credibilità