Opinione su Green Panthera: Io i Dollari li spendo su Ali Express!
Io i Dollari li spendo su Ali Express!
15/04/2018
Vantaggi
pannello serio
Svantaggi
bisogna avere tanta pazienza
Ho trovato per caso nelle recensioni di opinioni.it (visto che sono iscritta solo da pochi giorni) anche i commenti sia positivi che negativi dedicato al sito sondaggi Green Panthera, posso solo dare il mio giudizio personale sull'esperienza assolutamente positiva, io mi sono iscritta sul sito Green Panthera più di un anno fa, ero bloccata a letto per la gravidanza e lavoravo a letto con il mio amico affidato PC HP portatile, girando online alla ricerca di passatempi sono capitata per puro caso su un banner pubblicitario e così mi sono iscritta senza alcuna aspettativa, dopo i primi passaggi per la facile e veloce iscrizione ho trovato subito sul mio account 5$ per l'iscrizione, il giorno stesso ho cominciato a ricevere sondaggi su sondaggi che però non si aprivano o si veniva subito eliminati, non ci ho fatto caso e sono andata avanti tutti i giorni a provare senza sosta, i risultati ci sono stati ed ho cominciato giorno dopo giorno ad accumulare dollari che vengono erogati a blocchi una volta alla settimana, per poter richiedere il pagamento bisogna avere 30$ ma io ho continuato ad accumulare fin più del doppio, una volta richiesto l'erogazione su PayPal ho mantenuto la valuta in Dollari e li utilizzo per fare acquisti su Ali Express , comodissimo, ora anche se ho ricominciato a lavorare sono sempre attiva sul pannello Green Panthera sia alla mattina che ella sera, io non posso dare che un giudizio POSITIVO
Opportunità
Credibilità