Opinione su Green Panthera: Ottimo panel di sondaggi
Ottimo panel di sondaggi
11/01/2018
Vantaggi
si ricevono tanti sondaggi
Svantaggi
tante scartate dai sondaggi
La mia esperienza, su questo panel è del tutto positiva e non posso che consigliare Greenpanthera. com. La mia iscrizione, risale a circa Gennaio 2016, ad oggi continuo ad essere attiva, ho molte persone iscritte con il refferal link e sono vicina a richiedere il mio nono pagamento.
Come funziona Greenpanthera? Semplice e intuitivo, ci si registra con il proprio indirizzo email, si compila un breve sondaggio sul profilo e poi, si iniziano a ricevere gli inviti, nella propria casella di posta elettronica.
A differenza, di molti panel di sondaggi, questo sito, invia molti inviti e quindi, essere scartati è molto, più facile. I sondaggi, a volte si possono trovare sul sito e da poco tempo, sono state aggiunte delle offerte (nel sito), che permettono di raccimolare, qualche centesimo, in più.
L'incentivo di ogni sondaggio, varia in media da 0,60 $ (in alcuni casi anche meno), fino ad un massimo di 1 £ (o anche di più). Questo varia in base ai vari profili e a molte caratteristiche, durante la compilazione, di ogni singolo sondaggio.
Il pagamento è a 30 £ su pay pal. Io non posso che consigliarlo, è serio e pagante, ormai da anni.
Opportunità
Credibilità