Opinione su Green Panthera: Solo se avete TANTISSIMO tempo libero e pazienza
Solo se avete TANTISSIMO tempo libero e pazienza
04/10/2021
Vantaggi
I soldi vengono regolarmente inviati quando si raggiunge l'obiettivo
Svantaggi
Poca serietà dei partner e mail che indicano compensi spesso non corrispondenti a quelli effettivamente offerti dai partner
Di tutti i panel a cui sono iscritta è decisamente uno dei meno seri e convenienti (dal punto di vista impegno/compensi).
Capita molto spesso di dedicare anche un quarto d'ora a un sondaggio, avendo fornito opinioni su prodotti o servizi, per essere sbattuti fuori in quanto non idonei.
La non idoneità dovrebbe essere verificata dopo la compilazione iniziale, se si inizia a partecipare al sondaggio e si è magari già al 40%, avendoci dedicato il tempo spesso necessario a completare un sondaggio per un altro servizio d'opinione, essere sbattuti fuori senza nemmeno un gettone di partecipazione è abbastanza una presa in giro.
Mi capita almeno il 20% delle volte, decisamente troppo spesso (anche considerando che ho sempre ottimi punteggi d'affidabilità nelle risposte)
Spessissimo il compenso effettivamente ottenuto è diverso e molto inferiore a quello indicato nelle mail.
Nelle mail vengono indicati compensi da 99 centesimi di dollaro a 50 centesimi.
Capita di ricevere compensi da 20 centesimi, magari per un sondaggio durato 20 o 30 minuti che era stato indicato come sondaggio da 75 cent.
Ovviamente, in questo modo, raggiungere i 30 dollari minimi per richiedere il trasferimento del denaro richiede svariati mesi.
Capita anche di non ricevere tutti i compensi per i sondaggi completati in una settimana. (mi è capitato di aver completato uno o più sondaggi al giorno, durante una settimana, e vedermene riconoscere solo 4 o meno)
Insomma, se avete molto tempo, pazienza, e quei 30 dollari vi servono davvero, potete provarci, ma ci sono alternative più serie.
Opportunità
Credibilità