Opinione su Grey's Anatomy: Bello solo i primi anni
Bello solo i primi anni
18/05/2015
Vantaggi
All' Inizio Mi Piaceva Perche' Si Vedeva La Vita Dell' Ospedale Con Gli Occhi Dei Medici
Svantaggi
Troppo Lunga, Personaggi Cambiati
All' inizio era divertente perche' si vedeva un po' la vita dei medici sia dal punto di vista professionale che personale, con i vari problemi del lavoro e quelli amorosi, economici, della vita sociale eccetera.
Ora pero' e' successo quello che accade un po' a tutte le soap, pur non essendo una soap questo programma, e cioe' che viene stravolto il modo di essere dei vari personaggi per tirarla piu' per le lunghe.
Per esempio un simpatico e buono diventa scontroso e antipatico, un cattivo diventa buono, insomma se le studiano tutte ma cosi' facendo slegano dalla realta' il modo di essere dei personaggi che dovrebbero essere delle rappresentazioni di persone reali che si possono incontrare ogni giorno e con le quali si interagisce,
Per questo motivo la serie ho smesso di seguirla ma lo stesso lo faccio con ogni sceneggiato quando supera la 3 o la 4 serie.
trama
ambientazione