Ancora dubbiosa
Vantaggi
Conveniente con attenzione
Svantaggi
Non è tutto oro quello che luccica!
Sono cliente Groupon da poco tempo ma ne sentivo parlare molto ed avendo bisogno di fare acquisti ho deciso di iscrivermi e tentare. Allora innanzitutto preciso che non ho acquistato nessuna offerta per cene, parrucchieri,ecc. in quanto abito lontano dalla città e comunque nonostante la convenienza sarebbe troppo il tempo impiegato. Quindi parliamo degli oggetti acquistati : il primo un girocollo Breil in acciaio con consegna entro 14 gg. Arrivato puntuale con corriere quando lo apro sono rimasta delusissima...assomigliva solo lontanamente a quello della foto,la scatola era marcata Breil ma evidentemente raffazzonata tanto che non era nemmeno della giusta misura, l'articolo dentro un sacchetto di plastica con le etichette staccate e solo messe dentro. Prezzo da 136,50 a 19 euro. Decido naturalmente di restituirlo e non essendo pratica telefono all' assistenza che molto gentilmente mi guida, mi manda le etichette da applicare sula pacco di ritorno e io vado in posta e lo spedisco semza spendere alcunché. Ora aspetto il rimborso, vedremo. Altro acquisto (tutti fatti in contemporanea ): 2 braccialetti in pelle da 19 a 1 euro: orribili,qualità infima li ho tenuti solo perché appunto costavano 1 euro. A questo punto attendo con terrore il terzo acquisto : tavolo da gioco 12 in 1 da 267 euro a 89,90!!! In realtà con questo tutto bene, è arrivato con corriere prestissimo, è di ottima fattura e perfettamente corrispondente alla descrizione. A questo punto termina la mia esperienza che mi lascia dubbiosa...credo che la convenienza ci sia ma bisogna valutare bene, molto dipende anche dal venditore che gonfia i prezzi o vuole liberarsi delle rimanenze di magazzino. Servizio cliento ok. Comparare i prezzi con altri siti e poi magari provare...ma consiglio di non fare grosse spese!