Opinione su Groupon: pensavo meglio!
pensavo meglio!
13/02/2016
Vantaggi
offerte
Svantaggi
consegne non rispettate
Ho Conosciuto il sito diversi anni fa e anche se sullo smartphone ho scaricato l'app dedicata da tempo, solo poche settimane fa mi sono decisa ad effettuare il mio primo acquisto: Un Bellissimo Set, da 32 pennelli per il make-up, che stando alle foto e alla descrizione del sito, sembrano essere di buona qualità.
Ho acquistato il set scontato del 73% avendolo pagato solo 12,99 euro anziché 47,47 euro. Un vero e proprio affare no? Peccato solo che nella descrizione sia riportato che il prodotto viene consegnato entro 15 giorni dall' acquisto.. Bhè ne sono passati 20 e dei pennelli ancora nessuna traccia!
Ricorrendo alla tracciabilità del mio ordine, accedendo al sito dal mio account personale, risulta che il set è ancora in transito, ma non si sa di preciso dove siano e quanto tempi manchi alla presunta consegna..
Mah!
che dire.. aspetterò ancora e se non riceverò il mio acquisto entro un mese chiederò il rimborso. Sperando che me lo concedano!
Assurdo!
Non so quindi se sconsigliarvi del tutto l'utilizzo di questo sito/app.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|