Opinione su Gucci Bamboo: Un profumo fantastico!
Un profumo fantastico!
03/12/2018
Vantaggi
Sensuale e delicato.
Svantaggi
Il prezzo è un pò alto.
Ho regalato questo profumo a mia figlia per il suo compleanno.Prima glielo avevo fatto provare grazie ad una fiala-campione che la commessa della profumeria mi aveva regalato.
Appena ne ha sentito la fragranza ,a mia figlia è piaciuto subito ed ho acquistato il formato da 50 ml che costava 99 euro,ma grazie alla mia card fedeltà l'ho preso con il 20% di sconto.
Questo profumo rispecchia il nome che gli hanno dato:forte , flessibile e sensuale.
La fragranza è veramente particolare ,il mix di vaniglia,di giglio,di legno di sandalo,di fiori di ylang ylang e di arancio mischiati con l'ambra grigia danno al profumo la giusta intensità che non disturba l'olfatto ,ma è estremamente piacevole e riconoscibile.
La qualità è eccellente come del resto tutti i profumi di questa marca.
Ha la giusta durata,la giusta intensità,la profumazione pur essendo delicata è sensuale ed elegante,è il profumo giusto per le giovani donne.
Certo non è un profumo economico,ma vale la pena comprarlo per se stesse o per fare un bel regalo.
Se non mi sbaglio questo profumo c'è dal 2015,ma non lo avevo ancora "sentito",solo quest'anno l'ho provato e l'ho acquistato per poterlo regalare.
Ci sono tre formati;30ml,50ml,75ml.
La reperibilità è buona,viene venduto nelle migliori profumerie sia fisiche che on line.
profumazione
intensità