Opinione su Gucci - Guilty Eau De Parfum (for Her): Profumo piacevole, ma....
Profumo piacevole, ma....
27/01/2015
Vantaggi
Sembra Avere Un Buon Odore
Svantaggi
Costo Un Pò Elevato, Non Si Capisce Se è Testato O Meno Sugli Animali
Sono una frana con i profumi!
Li uso pochissimo e per sceglierli ci metto secoli, sia perchè trovare una fragranza che mi piaccia è difficilissimo per me (si, ho gusti particolari e difficili, lo so), ma anche il fatto che la mia memoria olfattiva in questo genere di cose è pari a zero:
posso annusare un profumo e due secondi dopo doverlo riannusare perchè ne ho scordato l'odore! Assurdo, ma vero.
Poi il fatto che moltissimi, sopratutto tra le marche più famose e conosciute (delle quali appunto è anche più facile reperire informazioni a riguardo), vengano testati sugli animali, quando ormai si potrebbe benissimo evitarlo, è un'altro fattore che mi preclude molte scelte.
Detto ciò, quello di cui faccio l'opinione è un profumo che mi è arrivato come campioncino per posta, dopo averlo richiesto per curiosità.
(Si possono richiedere tramite i siti ufficiali, anche se spesso li ho "ordinati" tramite siti in cui si possono, appunto, richiedere campioni gratuiti da provare)
E visto il costo di questi prodotti, mi pare un buon consiglio da darvi: chiedete un campioncino gratis, che così potete provarlo con calma e vedere se davvero è la fragranza che fa per voi (e sopratutto vi permette anche di indagare su cosa ci sia dentro, che non fa mai male! Che siate animalisti o meno).
OPINIONE
Come profumazione non è eccessivamente dolce, e questo non mi dispiace.
Come durata non posso esprimermi, poichè si tratta di campioncino in un quadrettino minuscolo con una blanda profumazione, quindi rispetto ad una spruzzata, non saprei se è la stessa cosa oppure cambia.
Come qualità/prezzo...dipende.
Per me è un pochino cara (e si trovano imitazioni a costi più bassi), ma se piace particolarmente e ci si rende conto che questo profumo valga di più originale, sceglierà questo; come per fare un regalo particolarmente "pregiato" (visto la marca).
L'unico fastidio è che non si capisce se l'azienda testi sugli animali o meno, poichè non sono riuscita a trovare notizie nè in un senso nè nell'altro.
Per questo io non lo comprerei, finchè non so qualcosa di più certo in merito.
Per questo gli do solo le 3 stelle di media.
INFORMAZIONI VARIE
(dal sito Gucci)
Oriental floral
nota di testa: pepe rosa
nota di cuore: lillà
nota di fondo: patchouli e ambra
Formato:
30ml a 59€,
50ml a 71€
75ml a 100€
(Prezzi del sito Gucci, si trovano anche promozioni in altri siti)
- convenienza
profumazione