• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Gyada Cosmetics Maschera in Tessuto Purificante Pelli Grasse N.6
  • enty75
    Maschera in Tessuto Purificante
    opinione inserita da enty75 il 09/07/2020
    Ho avuto modo di provare la maschera in tessuto Purificante per Pelli Grasse (è la numero 6) del marchio Gyada Cosmetics perchè l'ho ricevuta all'interno di una "beauty box" a sorpresa (si comprano on line queste scatole che contengono tantissimi prodotti a sorpresa, con una cifra minima si possono ricevere prodotti validissimi..e poi l'effetto sorpresa è sempre piacevole anche se a volte ti mandano cosmetici dai colori assurdi). Devo dire che è davvero una maschera efficacissima, è fatta in tessuto non tessuto imbevuta di acido ialuronico ed ingredienti purificanti... Va tenuta in posa dai dieci ai quindici minuti, è facilissima da rimuovere ed è delicata sulla pelle del viso.
    praticissima
    nessunissimo
  • nonsolodisegni
    Maschera purificante
    opinione inserita da nonsolodisegni il 25/03/2019
    Proprio ieri ho comprato ed ho subito utilizzato questa maschera purificante per pelli impure della marca Gyada Cosmetics e devo dire che mi ci sono trovata benissimo. Il suo utilizzo è stato semplice e abbastanza veloce, in quanto sono bastati 15 minuti di applicazione di questa maschera in tessuto imbevuta di uno speciale liquido purificante per ottenere una pelle uniformata, più morbida e senza il tipico effetto lucido che hanno di solito le pelli grasse. Quindi si tratta di un prodotto di qualità ottima, con una buona efficacia. La sua delicatezza è stata massima perché non ha inaridito la pelle, ma l'ha ammorbidita.
    Quasi ottima
    Non saprei