Immagine della categoria di H3GImmagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,5/5
124 opinioni
2,7/5Pubblicata il 29/08/2013

Un pò cara

Ho utilizzato tre per diversi anni e il servizio è stato buono, ma trovo che le tariffe siano un pò esagerate. Grazie ad una promozione ero riuscita ad attivare un piano tariffario a 10 centesimi/minuto ma nel mercato ci sono offerte più vantaggiose per cui ho cambiato operatore.

VantaggiBuona Copertura
SvantaggiCostoso
4,0/5Pubblicata il 29/08/2013

Buono

da un mese ho una scheda tre e va benissimo la copertura c'e'sempre telefonate illimitate 2 giga internet 1000 messaggi e internet è velocissimo davvero economica come tariffe ,insomma un vero affare

VantaggiVeloce Connessione
SvantaggiNessuno
4,7/5Pubblicata il 28/08/2013

Buono

Da un mese ho passato una scheda wind a Tre e mi trovo benissimo. Copertura ottima, raramente va in roaming. Internet veloce. Costi tra i più bassi del mercato. Per ora non ho ancora contattato il servizio clienti, non ne ho avuto bisogno

VantaggiCopertura, Costi, Velocità Di Connessione
SvantaggiNessuno Per Ora
3,7/5Pubblicata il 20/08/2013

Conveniente nel prezzo e basta...

La mia esperienza con H3G come gestore di telefonia mobile è iniziata il passato mese di ottobre. Nonostante alcuni disservizi, posso dirmi complessivamente soddisfatto di questi mesi di permanenza con questo gestore telefonico. Il principale punto di forza della compagnia H3G sono senza ombra di dubbio le tariffe, decisamente convenienti e molto più economiche rispetto alla concorrenza nel settore. Con una spesa …

VantaggiCosti Convenienti
SvantaggiRicezione Bassa ,assistenza Poco Competenti
Community

Domande e risposte su H3G

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.