Dall'oggetto utile all'oggetto sfizioso
Vantaggi
Economico, assortito
Svantaggi
Non riscontrati
Sembra ieri che Happy Casa è arrivato nella mia città. Da allora per tutti gli acquisti di oggetti per la cucina, il bagno, il soggiorno, lo studio, le stanze dei piccoli, il giardino, faccio riferimento a questo negozio per gli ottimi prezzi e l'assortimento vasto. Recentemente ha anche espanso il campo di vendita ai prodotti per igiene della casa, per il bucato, e per l'igiene personale, nonchè il settore per animali da compagnia e dei giocattoli. Io trovo ad ottimo prezzo anche i prodotti di cancelleria, i quaderni, le matite e le penne. Trovo ottimi anche gli svariati contenitori salvaspazio, i divisori da cassetto. I prodotti per la cucina sono coloratissimi e allegri, ottimo assortimento di pentole e utensili da cucina. I prezzi per l'igiene personale ed il bucato sono competitivi. A volte si trovano offerte su complementi d'arredo veramente di ottimo gusto e fattura. Consigliato per piccoli e grandi acquisti.