Opinione su Harry Potter e la pietra filosofale: Uno dei miei film preferiti!
Uno dei miei film preferiti!
01/11/2017
Vantaggi
Magico
Svantaggi
Ricordo ancora quando andai a vederlo al cinema con mia zia, come ero emozionata e contenta.
Ricordo ancora le emozioni che provavo quando guardavo il film su quello schermo gigante, mi aveva preso completamente.
Stavo male quando un picco Harry Potter viene preso in giro dal cugino, ho risposto quando ha rinchiuso, senza sapere come, il cugino nella teca dei serpenti e mi sono emozionata quando Hagrid è andato a prenderlo.
Da quel momento in poi é stato tutto un crescendo di emozioni.
Harry che scopre di essere un mago, che scopre di essere stato ammesso alla scuola di magia e stregoneria di Hogwarts. Il mio momento preferito in assoluto del film è quando vanno a diagon alley, che bello poter passeggiare in quelle vie strette e colorate piene di maghi e streghe e di negozi che vendono oggetti incantati.
Eppure per Harry la vita continua a non essere facile, infatti un suo avversario, un suo vecchio nemico che nemmeno deve essere nominato, é tornato per dargli la caccia e lo farà per mezzo di un nuovo insegnante, così da avvicinarsi al ragazzo senza destare il minimo sospetto.
Tra pozioni, troll, incantesimi e giochi sportivi magici, Harry affronterà avventure più grandi di lui, ma lo farà con coraggio.
Ovviamente... Lo consiglio perché é un film.... MAGICO!!
trama
ambientazione