Opinione su Harry Potter e la pietra filosofale - J. K. Rowling: Uno dei miei libri preferiti
Uno dei miei libri preferiti
18/09/2017
Vantaggi
Emozionante, divertente, magico
Svantaggi
Ricordo ancora quando ho letto il libro per la prima volta, il primo libro, "Harry Potter e la pietra filosofale", è stato così emozionante, intenso, così magico!
Un libro che ho letto più volte piacevolmente, che mi ricorda quando ero bambina e senza pensieri, che mi suscita tutte le volte il desiderio di appartenere a un mondo magico, a un mondo incantato.
I film, in particolare il primo, seppur con qualche taglio del registra riescono a rendere le emozioni dei libri.
Questo romanzo è per me un piccolo tesoro da custodire gelosamente e da rileggere tutte le volte che sono giù di morale, tutte le volte che vorrei scappare in un mondo magico.
L'autrice riesce davvero a rendere l'emozione, la frenesia e la gioia del piccolo protagonista quando scopre di essere un mago; e non un semplice mago, ma colui che salverà il regno magico.
Questo libro è sicuramente quello più magico e gioioso perché trasporta il lettore nelle vie di Diagon Alley, nei corridoi della scuola di magia e stregoneria di Hogwarts e lo fa divertire con le avventure di Harry Potter e dei suoi amici/compagni di scuola.
Bellissimo e anche molto avvincente, sopratutto quando bisognerà sconfiggere il signore oscuro!
trama
ambientazione